Документы

Так выглядит сертификат на дичь. Все исследования проводятся согласно стандартам ГОСТ и ISO. Любой из моих клиентов может запросить у меня всю информацию касательно проверок и документов на конкретно доставленный ему заказ. На каждого добытого животного выдаётся индивидуальный сертификат.

--------------------

Важно: После отстрела производится обязательная вет. проверка, и только после неё охотник закрывает лицензию и забирает мясо. В некоторых охотхозяйствах есть вариации на тему закрытия лицензии, но суть всегда одна - охота считается состоявшейся и деньги платятся исключительно после получения разрешения в местной лаборатории. Копытных проверяют на отсутствие в мясе трихинелл - возбудителей трихинеллёза. Именно это заболевание самое опасное и представляет наибольшую опасность для человека. Его "на месте" и исключают.

Ещё важнее: Чтобы окончательно убедиться в безопасности и на все 100% быть увереным, что мясо можно употреблять в пищу, я провожу дополнительную проверку в Москве, в Государственной Бюджетной ветеринарной Лаборатории на ул.Юннатов. Там специалисты еще раз проверяют мясо на трихинеллёз, а также проводят микробиологические исследования на предмет отсутствия в мясе сальмонелл, бактерий группы кишечной палочки, палочковую бактерию listeria monocytogenes и на количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроаргонизмов. По итогам проверки выдается номерной сертификат. Если позвонить в лабораторию и указать индивидуальный номер экспертизы - оператор сообщит о её результатах. Таким образом, Государственная Лаборатория как независимый и незаинтересованный Орган является гарантом качества предлагаемой мною продукции.


Любая продукция осетровых - аквакультура, легальность которой подтверждается соответствующими документами.


Серьёзный комплекс ветеринарного и санитарного контроля наряду с соблюдением санитарных норм при разделке и транспортировке продукции позволяет моим клиентам быть уверенными в правильности выбора поставщика продуктов не только с кулинарной точки зрения, но и с точки зрения санитарной безопасности.