• Самое важное - личная ответственность.

    Пожалуй, самое важное – ответственность. Много вы сегодня видели людей, которые своим именем и лицом подписываются за качество? Один – просто продавец на рынке или в магазине, второй – менеджер интернет-магазина, третий работает с разными поставщиками, четвёртый – вообще залётный. В моей работе я – лицо продукта. Я лично контролирую процесс, это моя философия качества. В настоящий момент только доставка отдана на полный аутсорсинг, и то с предварительно проделанной работой по обеспечению склада холодильным оборудованием, а курьеров – изотермическими контейнерами и специальными пакетами.

  • Высокий уровень гигиены производства.

    Всё производство – на высочайшем уровне. Белые халаты, перчатки, чистейший цех, вакуумная упаковка и низкотемпературный режим – всё это является частью комплексного подхода в процессе производства первоклассной продукции.

  • Санитарная безопасность.

    Санитарная безопасность производимой продукции стоит на первом месте. Мясо проверяется дважды. По месту охоты и в Москве – в государственной ветеринарной лаборатории.

  • Я на переднем краю передовых технологий в мясе.

    Я разбираюсь в мясе, поэтому стараюсь предложить своим покупателям исключительно выдержанное мясо. Оно мягче и ароматнее. Его структура сильно отличается от мяса только что добытого животного.

  • Я могу рекомендовать.

    Первые и главные потребители моей продукции – я сам и моя семья. Я постоянно готовлю и могу дать рекомендации по приготовлению блюд из моих продуктов.

  • Я делаю отрубы под конкретные кулинарные задачи.

    Я не кромсаю мясо абы как. Я занимаюсь профессиональной разделкой. Иногда я делаю это сам лично, иногда мой технолог выполняет эту работу согласно моего чёткого тех.задания. Я делаю отрубы под конкретные кулинарные задачи. Например, стир-фрай.

  • Я отбираю лучшую икру.


    Икрой я занялся случайно, однако успехов в икорном деле добился не случайно: я перенёс в икорную ветку своего бизнеса те же стандарты качества, что и во всех других направлениях – фермерском и производственном. Я не отношусь к категории московских «икорщиков». Кавычки в данном случае не случайны. Многие из них никогда не видели ни нереста, не путины, ни производства. Я проехал полуостров вдоль и поперёк. Я знаю об икре многое.

  • Я №1 на рынке дичи.

    Я точно знаю, что я первый и пока единственный в России охотник, занимающийся дичью в полном цикле. Это значит, что мне известен весь путь продукта «от ружья до прилавка» и я лично осуществляю контроль за каждым из процессов, связанных с происхождением того или иного продукта из мяса диких животных.

  • Индивидуальный подход.


    Это видео я снимал спонтанно, для Фейсбука. Снимал я, за кадром я отвечаю на вопрос: «Грудинку по суставам отдельно отделять…мы уже делали так». Александр это знает, но поясняет: «Я просто спрашиваю, как в данном случае…». Это значит, что любой заказ может быть исполнен индивидуально. При потоковой интернет-торговле индивидуальный подход в продуктах питания – большая редкость.

  • Я против браконьеров.


    Я не потакаю браконьерам. Я не работаю с недобросовестными поставщиками сырья. Я борюсь с ними. Я за легальное и безопасное происхождение продукта. На видео - я, сотрудник камчатского отделения WWF и инспектор управления федерального агентства по рыболовству на рейде против браконьеров.

Вверх
Яндекс.Метрика